Salade de Betterave...cette fois-ci cuites
Après la salade de betterave crue, j'ai eu envie de refaire cette recette mais cette fois avec des betteraves cuites. Le résultat est vraiment très bon, les betteraves sont largement meilleures que celles achetées sous vide dans le commerce, ça n'a rien à voir!! Miam...j'espère que des betteraves se cacheront régulièrement dans mon petit panier bio...
Ingrédients:
- 4 betteraves
- dés de fromage frais aux fines herbes
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil frais
Préparation:
- Cuire les betteraves (sans les éplucher) 40-45 minutes dans l'eau bouillante. Les éplucher (les betteraves sont assez cuites lorsque la peau se retire très facilement) et les coupés en gros dés.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive. Ajouter le bouquet de persil haché finement, mélanger.
- Verser la sauce sur les betteraves et ajouter quelques dés de fromage aux fines herbes